rss  новости rss  статьи rss  все
 

Серега прервал тесную связь

22.08.2008 13:01

Серега переживает творческий кризис?
Серега переживает творческий кризис?

С рэппером Серегой стали происходить странные вещи. Как только на прилавках магазинов появился его новый и, как утверждает сам артист, последний альбом, Серега, вместо того чтобы заниматься его раскруткой, решил отдалиться от цивилизации и уединился в лесу где-то в Украине. Теперь его, что называется, ищут пожарные – ищет милиция. Однако певец на связь не выходит!...

Рэппер отказался от общения со СМИ, друзьями и коллегами, и чем он занимается, никому не известно. Последней с ним разговаривала представительница одного из московских журналов, которую Серега поставил в тупик своим объяснением: «Я нахожусь в глубоком лесу, беру уроки у дона Хуана. Это место, где нет временных рамок, здесь есть жизнь. И я здесь живу».

После этого Серега перестал брать трубку и выходить на связь.

Что хотел сказать артист, остается загадкой даже для подопечного Сереги, певца Макса Лоренса. Вдвоем они были приглашены на свадьбу бывшего участника шоу "Дом-2" Романа Третьякова. Однако, приехав в Москву, Макс обнаружил, что Серега на празднике так и не появился, более того – не отвечал на звонки и SMS-сообщения. В конце концов Максу пришлось отдуваться самому, и он посвятил молодоженам свою песню "Лебединая".

"Честно говоря, я сам нахожусь в легком шоке, потому что не понимаю, что происходит с Сергеем, – признался Макс. – У нас были планы, которые уже начали реализовываться. Серега спродюсировал мой альбом, мы сняли клип, были запланированы концерты. Что теперь будет, я пока не могу сказать, так как пока не имел возможности даже просто поговорить с ним".

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus