rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Сплин" устроили жаркое party в открытом море

21.08.2008 11:41

Александр Васильев не даст умереть от голода коллективу
Александр Васильев не даст умереть от голода коллективу

Популярная группа «Сплин», знает, как совместить полезное с приятным. Не так давно коллектив вернулся из Крыма, где успел не только поработать, но и отдохнуть в перерыве между выступлениями. Кто бы мог подумать, но профессиональные музыканты показали себя как неплохие… рыбаки. Подробности звездной «рыбалки» удалось узнать «Дейли Шоу».

Помимо традиционного купания в море и лежания на тёплом песочке черноморского побережья, коллектив в полном составе выходил на катере в открытое море. Разумеется, чтобы порыбачить. Александр Васильев не первый год увлекается рыбной ловлей и поймал несколько ставрид. Общими усилиями Сплин выудили так много рыбы, что её хватило, чтобы питаться целый день всей команде.

Сначала «сплиновцы» устроили целые дебаты по поводу того, как использовать трофей. Большинством голосов решено было пустить рыбу на уху. Однако продукта оказалось так много, что хватило еще и на то, чтобы ее пожарить. Что самое интересное, готовили добычу, что называется, не отходя от кассы: прямо на катере, на котором ее и ловили. Васильев оказался не только хорошим «ловцом», но и неплохим кулинаром. Практику рыбной ловли решено было возвести в ранг традиции. Следующий рыбный поход не за горами.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus