403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николай Басков задумался об омоложении

21.08.2008 17:51

Басков, похоже, знает о диетах все
Басков, похоже, знает о диетах все

На что только не идут звезды, чтобы стать самыми обязательными и привлекательными. Вот, например, певца Николая Баскова можно смело назвать знатоком правильного образа жизни. Уж он-то разбирается, как никто другой, в премудростях всяческих диет, правильного питания. А недавно, поговаривают, Басков стал еще специалистом и в вопросах омоложения!

Певец признался в одном интервью, что заключил контракт с компанией, которая занимается всяческими технологиями по эксклюзивному омоложению! Ну и чтобы вы думали: результат налицо – артист весит 85 килограмм, когда еще в начале лета его вес был чуть ли не на десять килограмм больше.

Вообще особое внимание своему внешнему виду артист началу уделять после того, как стал сотрудничать с легендарной Монтсеррат Кабалье. Уж она-то тщательно контролировала облик своего подопечного. И даже, когда однажды Басков стал блондином, буквально с порога отправила его перекрашиваться в салон, лишь завидев Николая, прилетевшего в Испанию на обучение вокалу.
Тогда же Баскову пришлось сесть на строжайшую диету.

Над вопросом улучшения внешнего вида артист задумался после одного случая.

- Однажды я увидел себя по телевизору и понял, что не помещаюсь в экран, - пошутил когда-то певец. Однако шутки шутками – а за питанием он стал следить строго и даже отказался от своего любимого мороженного. Результаты принесли свои плоды: Басков изрядно постройнел.

Кстати, поговаривают, что Николай планирует настолько улучшить свою фигуру, что намерен выступать в… плавках. Дабы зрители наслаждались не только голосом, но и картинкой в целом…

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus