rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кейт Уинслет призналась в связи с Леонардо ди Каприо

20.08.2008 12:21

Кейт Уинслет: тяжело заниматься любовью с другим на глазах у мужа
Кейт Уинслет: тяжело заниматься любовью с другим на глазах у мужа

Необычную информацию поведала  на днях актриса Кейт Уинслет – сыгравшая главную женскую роль в небезызвестном фильме «Титаник» вместе с Леонардо Ди Каприо. Девушка рассказала, что во время съемки нового фильма «Революционная дорога», где они снова играли вместе, между актерами возникла… связь! И все это: на глазах у собственного мужа.

Дело в том, что, как это обычно бывает, у красивой актрисы супруг оказался режиссером. Именно он и снимает сейчас «Революционную дорогу». А Кейт и Лео играют здесь молодую супружескую пару. Понятно, что без постельных сцен не обходится ни одно подобное американское кино.

Режиссер и муж Кейт Сэм Мендес признался, что испытывал очень странные ощущения, объясняя собственной жене, как заниматься любовью с другим мужчиной. Правда, сложность обучения супруги сексу с другим заключалась даже не в степени родства, сколько в самом вопросе. «Этому всегда сложно научить», - сказал Сэм.

Что касается самой шатенки, то она вообще призналась, что это было ужасно. «Слишком ужасно! С одной стороны был Лео – мой друг, с другой – мой муж. В общем, это было слишком!»

Поэтому Кейт приняла решение, побыстрее отсняться в роли и забыть все. Однако в процессе съемок главные герои настолько вошли в роль, что, по словам Уинслет, между ними «возникла химическая связь». Которая в итоге и помогла сделать сцену такой впечатляющей. К счастью, химия – вещь быстро уходящая. Угрозы брака между артисткой и режиссером не возникло.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus