rss  новости rss  статьи rss  все
 

Слава попала в логово геев

18.08.2008 16:11

Слава оторвалась в Европе на полную катушку
Слава оторвалась в Европе на полную катушку

Певица Слава – максималистка по природе. Если уж и отдыхает, то – по полной! Так, девушка устроила себе настоящий экскурсионный тур по странам Европы. Певица побывала в Турции, Итали, а закончила путешествие поездкой в Грецию. На главный… гей-курорт Европы – остров Миконос!

Фотогалерея: Слава отдохнула на гей-курорте

Разумеется, артистка отправилась вместе со своим супругом Анатолием. Они прилетели в Стамбул, чтобы навестить друга. Он устроил парочке настоящую пешую экскурсию. Кроме того, вечерами певица отправлялась на всевозможные дискотеки.

После двух дней веселья в Стамбуле артистка с мужем отправилась на побережье Франции.

- Толины друзья пригласили нас отдыхать на их яхте. Мы прилетели в аэропорт Ниццы и отправились в круиз по побережью Франции и Италии. Мы были в Сен-Тропезе, Каннах, Голф Жуане, Ницце, Монако, на Сардинии, но особенно мне понравилось в курортном итальянском городе Портофино. Этот красивейший город, который когда-то был рыбацкой деревушкой. Как рассказал нам гид, окружают холмы, покрытые оливковыми деревьями. Красота неймовернейшая! Здесь есть все: нетронутая природа и великолепные пляжи, памятники архитектуры и дорогие магазины. Но меньше всего хотелось посещать бутики, когда прямо на уличной ярмарке можно было приобрести украшения из морских ракушек, звезд и кораллов, - поделилась Слава с «Дейли Шоу».

Видео

Не обошелся отдых и без неприятного инцидента. Причалив к побережью Тосканы, Слава с подругой отправились загорать на пляж. Море было чистым, но почему-то наплыва туристов не наблюдалось в этом году. Обрадовавшись возможности поплавать практически в одиночестве, певица отправилась в воду, но через несколько минут спасатели были вынуждены направиться на помощь. "Я ощутила жжение на ноге, - говорит Слава, - которое сопровождалось судорогой. Я очень испугалась и стала орать, звать на помощь". Благо, в отличии от наших пляжей, в Европе есть спасатели, которые мгновенно приплывают и оказывают первую помощь.

Уже на берегу выяснилось, что курорты Франции наводнили медузы в этом году. Говорят, что из-за повышенной температуры в Средиземноморье наблюдается нашествие медуз красного оттенка. Многие туристы получили ожоги в начале курортного сезона, поэтому в августе уже немного желающих отправились отдыхать на Французское побережье. "Спасатели промыли место укуса морской водой и обработали ногу каким-то раствором. После этого инцидента мы отказались от смелых заплывов и оставшийся отдых провели загорая на яхте.» - Призналась певица.

Однако на сем экстремальный отдых звезды не закончился. В то время, как супругу певицы срочно понадобилось улететь в Москву по делам, вместе с подругой Светланой Слава решила рвануть в одном из самых тусовочных мест в Греции. Однако певицу не проинформировали по поводу одной маленькой детали: остров Миконос негласно считается главным гей-курортом. Кроме того, это также место «паломничества» лесбиянок. Обо всем этом Слава, разумеется, узнала, когда уже попала на остров.

Смотрите фоторепортаж "Слава в объективе"

- Мы хотели оторваться с подружкой, но потом поняли, что нас не правильно поймут здесь, - смеется артистка. Поэтому мое путешествие продолжилось ровно два дня. Мы были не готовы к этому просто.

Кроме того, к моменту приезда в Грецию девушки уже несколько подустали от бесконечных переездов. Да и «напарница» по путешествию не очень хорошо себя чувствовала. Поэтому решено было улететь в Москву, где к тому времени установилась уже хорошая погода.

- Но мы думаем обязательно прилететь сюда еще раз. Только уже со своими вторыми половинками, - призналась артистка.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus