rss  новости rss  статьи rss  все
 

В группе "Сливки" появилась Евгения

18.08.2008 14:36

Мишель Бурд теперь заменила девушка с менее замысловатым именем
Мишель Бурд теперь заменила девушка с менее замысловатым именем

Группа «Сливки» Пошла по стопам группы «ВИА Гра». А именно: в «сливочном» коллективе произошла очередная смена солистки. Как и можно было предположить, коллектив покинула давно беременная артистки – Мишель Бурд.

Новая участница группы – девушка по имени Женя. Продюсеры «Сливок» долго искали хорошую вокалистку, так как , помимо внешних данных, им было важно найти в девушке и певческий талант. После непродолжительного кастинга они добились своей цели. Говорят, что у Евгении также – ангельский характер, она уживается практически со всеми.

Что же касается Мишель, то сейчас знойная брюнетка уже почти «на сносях». Роды планируются осенью. Девушка работала до последнего и вела активную светскую жизнь: ее частенько видели при полном параде и на каблуках, но сейчас срок уже большой и это может быть опасно, скакать по сцене под зажигательные песни группы.

Напомним, что не так давно артистка Мишель ( а в миру Регина), вышла замуж за экс-солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова. Они познакомились два года назад, когда уже давно разведенный певец, было, отчаялся встретить свою настоящую любовь. Свадьбу сыграли пышно и с налетом романтики: в стиле 19-века. Сразу после свадьбы парень заявил, что «уверен, Регина будет потрясающей матерью». Собственно, долго ждать не пришлось: через несколько месяцев после бракосочетания певица забеременнела.

Роды ожидаются этой осенью. Правда, кто родится, пока держится в секрете.
А поскольку лицо группы постепенно меняется, продюсерами было принято решение поменять несколько и весь формат коллектива. Клип на песню «От простого к сложному», которая будет несколько отличаться от предыдущих творений «сливочниц», станет первым шагом в этом отношении.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus