rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ирина Дубцова обезопасила сына от несчастного случая

15.08.2008 17:51

Ирина Дубцова  подстраховывает ребенка уже без участия экс-супруга
Ирина Дубцова подстраховывает ребенка уже без участия экс-супруга

Обретя полную самостоятельность, в том числе и от своего бывшего супруга, певица Ирина Дубцова, похоже, вообще перестала кому-либо доверять. По крайне мере, все решения в ее жизни она принимает сейчас исключительно сама. И одним из последних стала поездка в страховую компанию: для защиты ее сына.

Самое интересное, что с маленьким Артемом, к счастью, ничего такого, что могло стать причиной для страхования, не случалось. Но Ирина решила обезопасить ребенка, как говорится, на всякий случай. Дубцова выбрала форму страхования жизни и здоровья - от любого несчастного случая.  

Видимо, Ирина просто решила подстраховаться, так как за маленьким Артемом, есть кому приглядывать. Помимо няни – многочисленные родственники, как самой мамы, так и ее экс-супруга Романа Черницына.

- Очень помогают родители: и мои, и Ромины. К тому же нам повезло: после придирчивых поисков я нашла няню, которая полностью меня устраивает. Наташа воспитывает Тему с 10 месяцев, и за это время она стала для нас членом семьи. – Рассказала Дубцова.

Кстати, благодаря подобному рвению со стороны звездной мамы, Артем уже знает весь алфавит и даже умеет читать в свои неполные три года. Ирина даже отдала мальчика в частную столичную школу раннего развития.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus