rss  новости rss  статьи rss  все
 

Максим Галкин вьет любовное гнездышко?

14.08.2008 17:01

Максим Галкин скоро будет жить в Грязи
Максим Галкин скоро будет жить в Грязи

У пародиста Максима Галкина неспокойное лето. Вместо отдыха, парень занимается ремонтом его нового дома в селе Грязи. Точнее, отделка жилища почти закончена. Дело остается за обстановкой. Однако и в этом вопросе нужно немало попотеть, чтобы сделать все со вкусом.

Так, у артиста в доме не будет мебели, дешевле цифры с четырьмя нулями. В долларах, разумеется. Например, одна только кровать пародиста стоит примерно  30 тысяч долларов. Она сделана из ценнейших пород дерева и производится в Италии. Возможно, Галкин в скором времени будет возлежать на кровати из красного дерева. Разумеется, из такого же материала будут выполнены остальные составляющие спальной комнаты – шкаф, тумбочки т. п.
И вообще спальня будет выдержана в светлых тонах. А ткани для отделки будут от Версачи.

Кроме того, уже почти закончена кухня артиста и его рабочий кабинет. Средняя стоимость кабинета по предварительным оценкам – около 70 тысяч долларов. А вот про кухню – и говорить нечего. Поскольку цена одной только техники также перевалила рубеж в несколько десятков тысяч долларов.

Как можно догадаться, делает все это Максим неспроста, а с прицелом в будущее. Хотя официально Алла Пугачева и Максим Галкин ничего такого не объявляли, но в кулуарах уже почти год витают слухи, что вот-вот грядет свадьба. Так что столь тщательная работа по обустройству жилища, как видно, неспроста.

К тому же рвение, с которым певец  взялся за обустройство жилища, можно объяснить. Поскольку Максим, по слухам, потерял немало времени: вместо того, чтобы делать ремонт, он одно время просиживал в казино и даже имел конфликт из-за этого с Аллой Пугачевой. Но вскоре парочка помирилась.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus