rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лера Кудрявцева соблазнила Лазарева?

12.08.2008 10:16

Очаровашка Лера.
Очаровашка Лера.

Музыкальная общественность с интересом обсуждает подробности возникновения очередного светского романа. На сей раз под пристальным вниманием оказались телеведущая Лера Кудрявцева и певец Сергей Лазарев. Собственно, как таковых интригующих подробностей пока нет, но земля слухами все же полнится.

О том, что между Лерой и Сергеем что-то происходит, внимательные люди заметили еще на конкурсе «Новая волна». Парочка практически не расставалась и очень мило общалась. Настолько мило, что со стороны их отношения явно не смахивали на «чисто дружеские», как оба уверяли любопытных журналистов. По словам окружения, у Сергея и Леры действительно завязался роман, но говорить на эту тему пара пока не хочет. Видимо, они и сами хотят понять, что же между ними происходит.

Еще недавно Лазарев уверял, что длительные романы, а уж тем более женитьба, его пока не привлекают, так как он сосредоточен на своей карьере. Но, как известно, влюбиться – дело нехитрое. И судя по блеску глаз, с Лазаревым это произошло. Другое дело, что о своих чувствах певец говорить не намерен.

«Я не из тех мужчин, которые на каждом углу хвастаются своими любовными трофеями, - заявил Da ily Show кареглазый красавец. – Я считаю, что это неприлично по отнощению к той девушке, с которой тебя что-то связывало или связывает в данный момент. Так что никаких громких заявлений я делать не собираюсь. Что касается нашего общения с Лерой, то могу сказать, что она очень легкий, веселый, умный и сильный человек. Не скрою, набор этих качеств я очень ценю в женском поле».

Видео

Лера Кудрявцева между делом тоже отметила, что они с Сергеем с полуслова понимают друг друга и им невероятно легко общаться друг с другом. Стоит напомнить, что очаровательная блондинка старше Лазарева на целых двенадцать лет, что, впрочем, ничуть не смущает обоих. Справедливости ради надо сказать, что Кудрявцева находится в хорошей форме, да и романы в стиле Аллы Пугачевой стали сейчас весьма популярны.

Смотрите наши фоторепортажи в разделе "Шоу-бизнес".

Совершенно очевидно, что девушка находится в поиске подходящей кандидатуры на роль мужа. Судя по всему, громкий роман с коллегой Андреем Разыграевым был, скорее всего, удачным пиаром. А вот Лазарев – другое дело. Во всех отношениях привлекательный вариант на роль жениха. И все же Лера не торопится с активными действиями.

Возможно, ее осторожность связана с двумя предыдущими неудачными замужествами. Первый раз Кудрявцева была замужем за музыкантом группы «Ласковы май» Сергеем Линюком, от которого родила сына Жана. Печальная история закончилась с многочисленными изменами мужа и судьбой матерью одиночки. Тогда, как сама признавалась Лера, она едва не спилась от отчаяния, но все же смогла взять себя в руки и начать новую жизнь.

Вторым избранником блондинки стал бизнесмен Матвей Морозов. Как однажды заявила телеведущая, этот мужчина привлек ее своей наглостью, сделав предложение спустя два месяца после знакомства. Однако исполнить мечту Матвея о тихой старости в обществе Леры ему не удалось. Парочка прожила примерно три года, после чего Морозов, как сообщили средства массовой информации, был обвинен в крупном мошенничестве и отправлен в тюрьму. Лере только и оставалось, что оформить развод.

После таких брачных конфузов Лера стала избирательна в отношении с мужчинами. Конечно, поклонников вокруг симпатичной телезвезды было немало, но почти ни с кем из них в свете она не появлялась. Сейчас же девушку почти все время видят в компании Лазарева. Не стоит торопиться с прогнозами, но, может, Кудрявцевой повезло с мужчиной?

Милена Флоринская. Фото Г.Резанова 
Система Orphus