rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Бахыт Компот" сняли "Пионервожатую"

07.08.2008 15:31

Владимир Степанцов вспомнил былое
Владимир Степанцов вспомнил былое

Вместо того, чтобы нежиться под жарким солнышком где-нибудь за рубежом, легендарная рок-группа «Бахыт-Компот» сняла клип на песню “Пионервожатая”. Видео получилось смешным и довольно эротичным…

Композиция “Пионервожатая вошла в один из альбомов группы и, мягко говоря, не нова, но к съёмкам видео приступили только сейчас с подачи одного из друзей музыкантов. Песня стала классикой творчества группы Бахыт-Компот. Именно она вспоминается при упоминании имени Вадима Степанцова.

Видео-ряд клипа возвращает зрителя к антуражу советской символики: “Много красивых девчонок в пионерских галстуках, знамена. Всё это в антураже советских артефактов, на фоне газет советского периода”, - рассказывает Вадим.

Сюжет получился игровым – девушки приносят музыкантам матрешек, которые изображают детей, родившихся после смены в пионерском лагере. Что из этого выйдет – можно увидеть, посмотрев клип.

Видео снималось в Украине на студии КиевНаучФильм. Девушек изображали приглашенные модели. Жёсткого отбора, как говорит Вадим, не было. Главным было наличие у пришедших на кастинг двух рук, двух ног и прекрасной улыбки.

Екатерина Преображенская 
Система Orphus