rss  новости rss  статьи rss  все
 

Борис Моисеев станет учителем

07.08.2008 17:51

Теперь детишки смогут плясать
Теперь детишки смогут плясать "под дудку" Бориса Моисеева

С первого сентября  2008 года в здании столичного спорткомплекса «Олимпийский»  можно будет лицезреть воочию певца Бориса Моисеева. Правда, давать концерты артист не собирается. Певец открывает собственную школу танцев, куда уже объявлен набор учащихся.

Принимать желающих  преподавательский коллектив намерен проводить по двум направлениям. В детскую студию попадут дети от 5 -14 лет. Они получат возможность посещать занятия по вокалу, хореографии, танцам и общему развитию. 

Что касается взрослой группы, то в нее принимаются все желающие. Им обещано обучение самым разным, как классическим, так и экзотическим направлениям танцев, вплоть до танца живота и strip dance.  А развернуться им будет где, ведь  после трехмесячного ремонта, подробности которого держались в строжайшей тайне от прессы,  в распоряжение   «студии» находятся  два огромных  супертехнологичных танцевальных  зала. Один из залов, также  трансформируется в  профессиональную студию для проведения фотосессий и кастингов.   Кроме того,  "Премьер-балет студия Бориса Моисеева",  как и подобает серьезному учебному заведению,  будет оснащена душевыми, раздевалками и даже комнатой отдыха. 

- Многие занятия буду проводить лично я, -  рассказывает Борис Михайлович. - Кроме того,  раз в два месяца мы будем организовывать  мастер классы  ведущих зарубежных хореографов. Я очень благодарен за осуществление этого замысла и за неоценимую помощь в открытии школы моему близкому другу и партнеру Анне Бизер.  Она  помогала  нам и советом и вложениями. В настоящий момент  и она  заниматься  подготовкой к открытию  филиалов нашей школы на Украине и в Германии.  Возможно, еще одно отделение нашей студии появится и в Израиле. 

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus