rss  новости rss  статьи rss  все
 

Телеведущий Арчи стал первой жертвой Олимпиады

05.08.2008 15:21

Арчи будет зажигать в Олимпийской деревне с загипсованной рукой
Арчи будет зажигать в Олимпийской деревне с загипсованной рукой

Известный телеведущий и солист группы «Ночной десант» Арчи так сильно болеет за нашу олимпийскую сборную, что заболел в прямом смысле этого слова. По дороге на пресс-конференцию дома друзей Олимпиады,  Арчи… сломал ногу!

Не секрет, что парень уже давно является заядлым мотоциклистом. До этого момента проблем с вождением у него не было. Однако на сей раз ему не повезло. Арчи не справился с управлением и упал с мотоцикла.
«В тот момент я не почувствовал боли. Поднялся и помчался дальше», - рассказывает телеведущий, - «Я не люблю опаздывать, так как сам ненавижу, когда меня заставляют ждать. Поэтому я и обзавелся мотоциклом – незаменимым видом транспорта в московских пробках».

Но когда Арчи добрался до места, он увидел, что кисть правой руки начала опухать. Ведущий тут же попросил принести ему ведерко со льдом.
«Лед немного успокоил боль», - продолжает Арчи, - «но все равно мне пришлось всю пресс-конференцию держать правую руку под столом».

После окончания мероприятия Арчи тут же поехал в больницу, где ему сделали рентген и поставили диагноз «раздробление кости со смещением». В итоге, телеведущему наложили гипс, в котором ему предстоит ходить 3 недели.

7 августа Арчи, который является официальным ведущим вечеринок Дома Друзей Олимпиады, отправляется в Пекин. Шоумен с юмором относится к выпавшим на его долю трудностям. Он уже научился давать автографы левой рукой. И даже собирается украсить свой гипс автографами олимпийцев.

«Мне кажется, что вид бодрого, веселого, пусть и загипсованного ведущего, должен еще больше поднимать дух нашим спортсменам. Ведь волевых и целеустремленных людей трудности делают только сильнее. Об этом знают не понаслышке все люди, добившиеся успеха, будь то олимпийцы или телеведущие».

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus