rss  новости rss  статьи rss  все
 

Морган Фримен: слухи о надвигающейся смерти сильно преувеличены

05.08.2008 13:01

Исполнитель роли Бога в фильме
Исполнитель роли Бога в фильме "Брюс всемогущий" совершил чудо в реальной жизни

О том, что работать слишком много не просто вредно, но и даже опасно для жизни, теперь знает известный актер из США Морган Фримен ( фильмы «Непрощенный», «Ливень», «Робин Гуд - принц воров»). На днях легендарный артист попал в автокатастрофу, в которой чудом остался вживых и, можно сказать, еще «легко отделался»! А виною тому стала банальная усталость!

Авария произошла на днях незадолго до полуночи, в пригороде Чарльстона (штат Миссисипи), где у Фримена есть собственный дом. Машина, за рулем которой находился артист, перевернулась несколько раз и вылетела на обочину. В результате в настоящий момент актер находится в больнице. У 71-летнего актёра в двух местах сломана рука и повреждено плечо.

Что самое интересное, к моменту, когда прибыли спасатели, Морган находился в сознании и даже шутил с ними!

Одна из первых версий, которая возникла у полиции: подозрение, будто актер мог быть не совсем трезв. Однако вскоре выяснилось, что он не только был трезв, но и даже пристегнут. Как, впрочем, и его спутница. Оказалось, что артист временно отключился, то есть, попросту – заснул за рулем. К счастью, сейчас его жизни ничего не угрожает, несмотря на появившуюся сразу после аварии информацию, будто актер при смерти. Можно сказать, с ним произошло чудо. Однако Моргану предстоит пройти несколько операций. Так что в больнице он проведет ни одну неделю.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus