rss  новости rss  статьи rss  все
 

Леонид Агутин стал писателем

05.08.2008 16:11

Леонид Агутин раскроет всю свою подноготную
Леонид Агутин раскроет всю свою подноготную

В каких только областях не пробуют себя российские артисты, лишь бы самореализоваться, а порой, и деньжат подзаработать. Не известно, что двигало певцом Леонидом Агутиным, когда он надумал написать книгу, но факт остается фактом: скоро выходит собрание литературных трудов музыканта.

Книга, название которой еще до конца не утверждено, ориентировочно выйдет в начале осени.

На сей раз певец и писатель сделал, что называется, ход конем: помимо стихов, он наполнил свой труд партитурой своих песен, а также – фотографиями и, что самое любопытное – правдивыми биографическими данными. По крайне мере, так обещаем сам артист.

Кстати, особоенно нетерпеливые поклонники творчества Леонида могли узнать подробности жизни Агутина значительно раньше: несколько лет назад мама певца Людмила Леонидовна написала книгу о своем знаменитом чаде: «Мой сын Леонид Агутин».

«Мама совершила подвиг, написав книгу обо мне. Зная меня, как никто другой, зная, как я критично отношусь к себе, своему творчеству, она набралась смелости рассказать, каким меня видит. Мои собственные воспоминания отличаются от маминых. О своем детстве я знаю то, что удавалось вытянуть из нее, а человек она неразговорчивый. Тем более я признателен ей за книгу: здесь я прочитал многое из того, о чем никогда не слышал», - признался  певец сразу после выхода сборника.

Теперь остается гадать, что скажут после выход книги родные самого артиста…

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus