rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джонни Депп отдаст свои деньги дочери умершего коллеги

04.08.2008 16:36

Джонни Депп отдаст свои деньги дочери умершего коллеги
Джонни Депп отдаст свои деньги дочери умершего коллеги

Как выяснилось, ничто человеческое загранице не чуждо. Так, недавно, на музыкальном фестивале Искии режиссер фильма «Воображариум доктора Парнаса» Терри Гиллиам поблагодарил актерское трио - Джонни Деппа, Колина Фаррелла и Джуда Лоу, заменивших умершего исполнителя главной роли Хита Леджера, а также сообщил, что все гонорары этих звезд будут отданы дочери Леджера – Матильде.

«Это будет последний фильм Хита. Мне повезло работать с ним над двумя картинами - он гений, и работа с гением делает твою жизнь замечательной. – Рассказал Гиллиам. - Его больше нет, но я надеюсь, что благодаря «Темному рыцарю» и нашей картине – «Воображариум доктора Парнаса» мы будем помнить его еще очень долго. Ужасно грустно, что больше с ним фильмов не будет…

Хит Леджер – исполнитель главной роли в моей ленте – герой по имени Тони –  умер задолго до окончания работы над фильмом. В память о Хите на помощь пришли три актера – Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу – в результате эти четыре актера создали один персонаж. Получилось очень интересно – наверное, даже интереснее, необычнее чем, если бы персонажа Леджера играл он один. Правда, я плохой судья, так как в моей голове до сих пор этот фильм сложился так, как если бы в нем играл только Хит Леджер - а теперь это совсем другой фильм. Но все, что я знаю и все, что могу сказать на сегодняшний день - это очень оригинально.

Три актера повели себя как настоящие герои, согласившись сниматься. Я считаю, что это поступок, достойный настоящих профессионалов своего дела и настоящих друзей. Ведь такое происходит нечасто, когда случается подобная трагедия, и самые знаменитые и успешные актеры говорят: «Окей, нет проблем, мы сделаем все, чтобы помочь». Они пришли, отработали, позволили закончить фильм, и не взяли за свою работу денег! Все деньги уйдут дочери Хита – малышке Матильде Леджер. Это прекрасно.»

Евгения Езерская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus