rss  новости rss  статьи rss  все
 

Хулио Иглесиас согрел русскую попсу…

01.08.2008 12:35

Туана на протяжении часа снималась в ванной наполненной холодной водой, куда плюс ко всему еще и накидали льда.
Туана на протяжении часа снималась в ванной наполненной холодной водой, куда плюс ко всему еще и накидали льда.

На днях прошли съемки клипа на дуэтную композицию певицы Туаны и Хулио Иглесиаса-младшего « O ne more». Идея записать совместную композицию пришла в начале 2008 года в Майами, где певица Туана записывала свой сольный альбом «Четвертое измерение».

- Познакомились мы в Майами на звукозаписывающей студии, - рассказывает певица Туана, - где записываются Хулио Иглесиас-старший, Энрике Иглесиас, Дженифер Лопез, Марк Энтони, Рики Мартин, а теперь вот и мы с Хулио Иглесиасом-младшим.

Не смотря на то, что Хулио-младший работает в стиле баллады и лирики, а Туана в стиле нью - эйдж (new age), нашлась потрясающая песня « O ne more», слова к которой написал Эрик Николас, а музыку Дмитрий Соболев. Решено было снять совместный клип!

- Наш довольно необычный «страстный, passion дуэт» был записан в Майами, а клип решили снимать здесь - в Москве.

По сценарию ролик должен получиться вневременной: одновременно современный и романтичный, отдающий эпохой 17-18 веков. При этом главная тема - вечная любовь, страсть, эротика…

Режиссер клипа Евгений Курицын приготовил певице Туане поистине экстремальные условия для съемок: Туана на протяжении часа снималась в ванной наполненной холодной водой, куда плюс ко всему еще и накидали льда.

Фотогалерея: Хулио-младший обнажился, чтобы покорить Москву

В момент, когда Туана была в кадре, Хулио Иглесиас ходил по коридорам приговаривая «Она же там замерзнет и простынет!». Как только режиссер сказал «Стоп!», Иглесиас скинул с себя камзол 17-го века, и предложил его Туане, чтобы она согрелась.

grigory_r 
Система Orphus