rss  новости rss  статьи rss  все
 

Часы "Rolex" и блондинка в подарок Андрею Рыжему

31.07.2008 13:01

Андрей Григорьев-Апполонов на вечеринке ни на шаг не отходил от своей красавицы-жены
Андрей Григорьев-Апполонов на вечеринке ни на шаг не отходил от своей красавицы-жены

Похоже, они будут оставаться вечно юными. И даже, если кому-то из них стукнуло 38. Именно столько на днях исполнилось любимчику девушек всех возрастов солисту группы «Иванушки INTERNATIONAL» Андрею Григорьеву-Апполонову. А попросту – Рыжему – как его ласково называют друзья и коллеги. Вечеринка в ресторане «Ля терраса» собрала немало близких Андрею людей. Цветы, подарки, шампанское рекой. «Дейли Шоу» удалось узнать все самое интересное, что происходило на закрытой вечеринке.

Хор гостей под руководством Газманова

«С днем рождения меня, спасибо, что вы все пришли!» - В начале праздника проскандировал певец. Артиста тут же поддержал его продюсер Игорь Матвиенко.
- Я отмечаю дни рождения Андрея еще с прошлого века.  Они всегда проходят очень весело. Никогда не забуду, как на одном из них в городе Сочи, Андрею на голову упал откуда-то рыжий котенок. Я рад, что он такой интересный и талантливый человек. – Раскрыл карты Матвиенко.  

Разумеется, артиста завалил подарками. Кто-то – в традиционном «формате» - в красивой коробочке, перевязанной ленточкой, а кто-то - поздравил песней. Например, Кирилл Андреев исполнил несколько своих музыкальных произведений. Ну и, конечно, не обошлось без выступления «Иванушек» в полном составе. Также певца свои выступление порадовала и новая поп-группа «Мобильные блондинки». Ну а "Happy Birthday to you" исполнил … Олег Газманов, и все гости дружно подхватили эту песню. 

Сексуальная блондинка в подарок от Диброва

Видео

Что же касается презентов, который можно было пощупать, здесь царило явное  разнообразие. Олег Яковлев подарил мобильный телефон, Кирилл Андреев – рубашку светло-розового цвета с изображением женщин, Леша Кабанов из группы «Корни» вручил оригинальную статуэтку для дома, а вот его друзья и коллеги по группе Паша Артемьев и Александр Асташенок  преподнесли Григорьеву-Аполлонову раритетное издание всех альбомов группы «Pink Floyd».

Леонид Ярмольник презентовал футболку, Борис Краснов – щит и меч, Алексей Митрофанов – подарил картину «Пожар в «Дягилеве»» и рекомендовал внимательнее изучить ее на следующий день после торжества так, как все персонажи, изображенные на ней узнаваемые celebrities, начиная с Ксении Собчак и заканчивая Николаем Басковым. Дмитрий Дибров с супругой подарили имениннику огромную куклу-блондинку с роскошными длинными волосами. Кстати, чем-то напоминающая шикарную супругу Андрея – блондинку Марину.

Также кое-кто их гостей подарил певцу часы Rolex и нарды, игральная доска которых сделана из слоновой кости, а фишки из перламутра. Они были сложены в красивейший деревянный дипломат, а также к ним прилагалась белая перчатка – все части этого подарка в целом весили около 10 килограмм. Также, естественно, именинник утопал в цветах и был задарен  мужской косметикой.

Сладкий день рождения

Среди гостей также были замечены Анастасия Колманович, Мария Лопатова с мужем Андреем Кириленко, Анна Семенович, телеведущая Екатерина Одинцова, хоккеист Александр Овечкин, Александр Олейников, фигуристка Анастасия Гребенкина.

А вот детей Андрея на празднике не было: Старший сын  - Ваня уехал отдыхать к прабабушке в Омск, а младший  - Артём остался дома с няней.
-У меня не так давно родился сын Артем, я стараюсь каждую свободную минутку проводить со своей семьей. – Признался именинник.

Вечеринка прошла на «ура». Гостей потчевали изысканными блюдами и напитками. Суши, шашлыки, салат с королевскими креветками, моцарелла с зеленью… а вот самым популярным среди гостей напитком был мохито.
Ну и, конечно,  не обошлось без главного сладкого блюда. Самым вкусным десертом оказался праздничный слоеный торт с прослойками мороженого. Он стал настоящим украшением праздничного стола.

- Мне было очень приятно, что собралось такое количество моих друзей. И это притом, что многие не смогли прийти из-за гастролей и поездок в дальние страны. Безусловно, этот день рождения станет одним из незабываемых. Праздник прошёл здорово и весело, я был приятно удивлен, когда на следующий день многие из моих гостей позвонили и искренне благодарили меня за то, что отлично провели время, - заключил именинник.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus