rss  новости rss  статьи rss  все
 

Экс-вокалист легендарной «Deep Purple» спел для байкеров и стриптизерш

30.07.2008 17:21

Джо Линн Тернер знает толк в славянских красавицах
Джо Линн Тернер знает толк в славянских красавицах

Первый байк-фестиваль «АВТОМОТО БИКИНИ-2008» прошел на днях на берегу реки-Москвы под Звенигородом. Попытка соединить на фестивале две крайности – автолюбителей, брутальных байкеров и симпатичных стройных девушек в бикини - оказалась весьма удачной. Посмотреть на эротическое шоу приехал, как наши известные артисты, так и настоящзие легенды рок-музыки, как Джо Линн Тернера (экс-вокалиста Deep Purple и Rainbow).

Кроме выставки авто- и мототехники, украшением праздника стала беспрецедентная фотосессия: 150 красоток одновременно позировали топлес. Разумеется, пропустить такое шоу не смогли музыкант Гарик Сукачев, VJ MTV Александр Анатольевич и многие другие. Кстати, как и можно было предположить, заядлый мотоциклист Сукачев прибыл на своём байке. Артиста тут же облепила толпа девушек практически без одежды.

Александр Анатольевич также пользовался немалой популярностью у представительниц прекрасного пола. Телеведущий признался, что тоже иногда непрочь погонять на двухколесной машине. Жалко, со свободным временем напряженка.

Когда уже совсем стемнело, на сцену вышел хедлайнер шоу - Джо Линн Тернер (экс-вокалист групп Deep Purple,  Rainbow). Джо Линн Тернер приехал в Россию в рамках своего мини-тура: после выступления на «АВТОМОТО БИКИНИ-2008» он отправился с концертами в Санкт-Петербург и Краснодар. Эти три концерта, которые всемирно известный вокалист даст совместно с отечественной группой Green Town, будут записаны, и на их основе музыкант запишет свой русский LIVE альбом. Кстати, на фестивале Джо Линн оказался не случайным гостем: у него есть свой байк «Харли Дэвидсон». На фестиваль Тернер приехал с очаровательной блондинкой, чью красоту расхваливал окружающим. Как выяснилось, со своей спутницей, оказавшейся родом из Белоруссии, артист познакомился несколько лет назад на концерте в Москве.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus