rss  новости rss  статьи rss  все
 

Филипп Киркоров осмеял Галкина

30.07.2008 15:56

Филипп Киркоров осмеял Галкина
Филипп Киркоров осмеял Галкина

Завершившийся в Юрмале конкурс «Новая волна» ознаменовался чередой скандалов. Большинство из них было связано с самой яркой парой – Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Возможная свадьба знаменитостей не дает покоя не только журналистам, но и многим коллегам звездной четы.

О том, что Алла Борисовна и Максим Галкин собираются узаконить свои отношения, говорят уже больше трех месяцев. Однако дальше предположений в прессе дело не идет. Ни сама примадонна, ни пародист не дают комментариев по этому поводу. Алла Борисовна, впрочем, хитроумно поддерживает интригу в своем стиле.

Например, в Юрмале она очень ненавязчиво (но так, что все заметили) демонстрировала новенькое колечко, очень похожее на обручальное. Дескать, понимайте, как хотите. То ли это подарок от Максима, то ли нет. То ли была у них обещанная помолвка, то ли желтая пресса опять утку запустила.

Вся эта лирическая тягомотина спровоцировала некоторых на язвительные шуточки. Одной из первых, как известно, не выдержала Ксения Собчак, отважившаяся поиронизировать над примадонной. Чем это закончилось, всем известно – Пугачева не постеснялась ни в выражениях в адрес светской львицы, ни в принятых по отношению к ней мерах.

Видео

Как стало известно DailyShow, отличился на этом празднике жизни и бывший супруг звезды Филипп Киркоров. У Филиппа Бедросовича, видать, от происходящего тоже душа не на месте, а Галкин в Юрмале – как бельмо на глазу. В общем, певец решил тоже пошутить, но по-своему. Филипп Бедросович выдал со сцены песню-пародию на Галкина. Текст шедевра не оставлял сомнений насчет адресата.

«Галки – птицы как люди. Ищут солнца на блюде. Жалко, что я не галка, летали бы везде»… - пропел Киркоров. Источник вдохновения Филиппа нервно задергал скулами и покраснел, у сидящей рядом с Максимом Кристины Орбакайте нервно забегали глаза, а большой друг Филиппа Николай Басков залпом осушил бокал с минералкой.

Никто и не ожидал, что сказать - жесть! Киркоров был доволен произведенным эффектом. Как сообщили осведомленные источники, Пугачева откуда-то узнала, что Филипп готовит такую провокацию, и попросила его не исполнять песню. Видимо, артист в последний момент передумал и поступил по-своему, прекрасно зная, что за этим последует.

А что, собственно, последовало? Публичного скандала, к счастью, не произошло. Однако, как рассказали приближенные к паре люди, разбор полетов был ожесточенный. Сначала, как рассказали, разгневанная Алла Борисовна вправляла мозги ослушавшемуся Киркорову. Потом состоялся нелицеприятный разговор между Киркоровым и Галкиным.

Уж не известно, кто и что за закрытыми дверями друг другу доказал, но почему-то Максим покинул музыкальный фестиваль, не дожидаясь его окончания.

Что касается Киркорова, то он-то пребывал в отличном расположении духа, а Пугачева с непроницаемым лицом жаловалась окружению на неважное самочувствие. А вопрос о свадьбе (речь идет уже даже не о дате, а о вероятности события в принципе) как висел в воздухе, так там и остался, такой же душный, как июльская жара.

Милена Флоринская

alena_s


Система Orphus