rss  новости rss  статьи rss  все
 

Хулио Иглесиаса-младшего околдовала российская красавица

30.07.2008 14:31

Звездная семейка явно не ровно дышит в сторону русских девушек
Звездная семейка явно не ровно дышит в сторону русских девушек

Семейство звезд Иглесиас совершает очередную экспансию на Восток. А именно: позавчера в российскую столицу пожаловал самый юный поющий представитель клана – Хулио-иглесиас-младший. Надо сказать, не просто так пожаловал: парня заинтересовали явно не столько красоты Москвы, сколько русские девушки. А точнее – одна русская девушка. С ней-то смуглый мачо и надумал создать не только романтический, но и творческий тандем...

Хулио приехал в Россию, чтобы снять клип на совместную дуэтную песню вместе с девушкой с загадочным именем Туана. С девушкой он познакомился в путешествии по Европе.

Два дня в районе ДК «Железнодорожников» не смолкала латино-американская музыка. Запись клипа прошла без эксцессов и курьезов. Однако сам сюжет весьма интересен, а потому снимать ролик для режиссера было – одно удовольствие!

Туана на сей раз предстала в образе этакой колдовской ведьмы, пытающейся окутать своими чарами красавчика Хулио. Видимо, сыграть это ей не составило никакого труда. Поскольку даже на съемочной площадке голубки не отходили друг от друга, демонстрируя явную привязанность. Периодически Иглесиас нежно обнимал певицу за талию и, пока никто не видит, одаривал девушку  чувственными поцелуями.

Огонь страсти на площадке также разжигали особо интересные сцены из клипа.  Кстати, для того, чтобы подчеркнуть красоту ног русской певицы, ей их натирали специальным маслом.

Видимо, пример старшего брата Иглесиаса, женившегося на Ане Курниковой, оказался для Хулио заразительным...

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж: Хулио Иглесиас-младший и его российская пассия

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus