rss  новости rss  статьи rss  все
 

Последствия "Новой волны": Пригожин хромает, Басков швыряется деньгами

30.07.2008 12:31

Теперь Иосиф Пригожин еще долго будет помнить незабываемую встречу с латышом!
Теперь Иосиф Пригожин еще долго будет помнить незабываемую встречу с латышом!

Конкурс «Новая волна» в Юрмале хотя и завершился, впечатлений у самих участников, а также гостей фестиваля оставил немало. А для некоторых кфестиваль не обошелся без последствий. Так, Иосиф Пригожин до сих пор хромает, а вот Николай Басков.. купается в деньгах!

Собственно, продюсеру просто не повезло. Он подписался на участие в футбол с конкурсантами фестивался. Поначалу ничего не предвещало беды. Игра шла, как по маслу. Однако в какой-то момент Иосиф пересекся с конкурентом из Латвии. Парень так стремительно направлялся к воротам, что не заметил Иосифа и со всей силы ударил ногой по мячу. То есть, по ноге продюсера.

Из-за невыносимой боли Иосиф думал, что, возможно, даже сломал ногу. Однако  врачи успокоили супруга Валерии и сделали ему обезболивающие уколы.

А вот певцу Николаю Баскову повезло намного больше: во время последней гулянки в честь окончания фестивался он умудрился заработать 3000 долларов!

В самый разгар вечеринки Басков настолько вошел в раж, что полез на стол и стал отплясывать «Шарманку». В порыве страсти артист сорвал шляпу с одного из гостей и, спрыгнув со стола, пошел, как говорится, в народ – с протянутой рукой. По возращении певец насчитал порядка трех тысяч американских рублей. О том, как распорядился средствами Николай Басков, история умалчивает..

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus