rss  новости rss  статьи rss  все
 

Экс-президент СССР Михаил Горбачев ждет рождения внучки

28.07.2008 12:01

Ксюша Горбачева подарит деду внучку
Ксюша Горбачева подарит деду внучку

Ну вот, кажется, скоро свершится одно из главных событий в жизни экс главы экс-страны Михаила Горбачева. Его внучка Ксения ждет ребенка. Ожидается, что малыш появится на свет через два с половиной месяца.

А если быть точнее – малышка. По последней информации у Ксюши Горбачевой – сотрудницы продюсерского центра Виктора Дробыша – будет девочка.

Напомним, что несколько месяцев назад Ксения снова вышла замуж. Уже во второй раз в своей жизни. Первым ее мужем оказался студент МГИМО. На сей раз второй половинкой блондинки Ксении является Дмитрий Пырченков-  бывший концертный директор Авраама Руссо. Свадьба состоялась в Бутырском ЗАГСе Москвы. Правда, без пышных торжеств – событие отметили в семейном кругу в одном из ресторанов столицы.

До свадьбы молодожены работали вместе, и Дмитрий даже находился у Ксении в подчинении. Однако позже супруги сами решили работать в разных местах, поскольку совмещать служебные отношения и личные довольно сложно. Сейчас Дмитрий работает с Татьяной Лазаревой и Михаилом Шацем.

На сегодняшний момент беременная Ксюша чувствует себя хорошо, да и все эти семь месяцев протекали для Горбачевой практически «как по маслу».

Поговаривают, что Ксения и Дмитрий сняли небольшой домик в горах. Он находится всего в пяти километрах от роддома, где должен появиться на свет ребенок. Разумеется, именитая чета выбрала одну из самых дорогих и элитных больниц, так что роды обойдутся семье в кругленькую сумму. Но денег никто не жалеет: все семейство, включая самого Михаила Сергеевича, на седьмом небе от счастья.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus