rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анфиса Чехова боялась лишиться оргазма: откровения звезды!

25.07.2008 12:01

Анфиса Чехова бросила курить ради достижения высоких сексуальных результатов
Анфиса Чехова бросила курить ради достижения высоких сексуальных результатов

Телеведущая Анфиса Чехова на днях вернулась из Парижа, где совместила приятное с полезным: занятие шопингом и прогулки по романтическому французскому городу.

Парижские распродажи оказались не единственными достопримечательностями, которые посетила Анфиса. В Париже телеведущая решила еще разок забраться на Триумфальную арку, чтобы полюбоваться ночной панорамой столицы Франции.

В отличие от Эйфелевой башни, Триумфальная арка не оснащена специальным подъемником, наверх можно подняться только по винтовой лестнице. Анфиса Чехова призналась, что легко  преодолела все эти 400 ступенек, а все потому, что несколько лет назад она бросила курить.

Анфиса Чехова: «Я решила бросить курить после одного из сюжетов, который мы снимали для моей программы. Я тогда ужасно испугалась, узнав, что курение значительно уменьшает желание заниматься любовью. По американской статистике, если мальчик впервые закурил в десятилетнем возрасте, то уже к 30 годам, его член становится короче на целых 2 сантиметра. А многие девушки, начавшие курить в 13-14 лет, уже к 18-20 годам теряют способность к оргазму. Ужас!».

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus