rss  новости rss  статьи rss  все
 

Андрей Чернышев подсел на диету

23.07.2008 17:51

Андрей Чернышев сталкивается со
Андрей Чернышев сталкивается со "Стервой" каждый день

Популярный актер Андрей Чернышов умудрился практически выиграть в шоу «Король ринга» - он занял второе место! Участие в этом проекте совпало со съемками в авантюрной комедии «Стерва» режиссера Сергея Гинзбурга, где Андрей играет главную роль. И здесь он – тоже играет боксера - претендента на чемпионский титул! Для Чернышева второе место стало полной неожиданностью.
 
- Я никогда не боялся проиграть, - рассказывает Андрей Чернышов. - Прекрасно понимаю, что бокс — это спорт, и выигрывают в нём сильнейший. А я считаю себя настоящим боксёром. И совсем не расстроился, что занял второе место.

"Честно говоря, после каждой своей победы в отборочных турах «Короля ринга» только удивлялся: как же мне это удалось? - Признается Андрей. - А Николай Лукинский, который выиграл в проекте, между прочим, кандидат в мастера спорта по боксу. Это очень достойный соперник. Так получилось, что во время проекта со мной занимались сразу два тренера: в «Короле ринга» — мастер спорта по боксу, кандидат педагогических наук и заслуженный тренер России Ашот Гаракян, а в фильме «Стерва», где я играю боксера – претендента на чемпионский титул, меня консультировал прославленный чемпион Европы Андрей Шкаликов. Но в фильме «Стерва» у моего героя более счастливая спортивная судьба".

Продюсер картины Константин Филимонов, являющийся давним и страстным поклонником этого сурового мужского вида спорта, как мог поддерживал Андрея. На съемочной площадке для Чернышова была разработана специальная система питания. А в перерывах он брал уроки боксерского мастерства  у постановщика трюков Владимира Орлова.
 

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus