российский

Участник "Сценакардии" подхватил недуг Маши Малиновской

Участник
Участник "Сценакардии" Алексей покраснел не хуже Маши Малиновской

Стартовавший на прошлых выходных гастрольный тур группы «Сценакардия» по городам Черноморского побережья был прекращен в связи с неприятным происшествием: участник дуэта Алексей Мартынов из-за сильнейшего перегрева на солнце вынужден был обратиться за помощью к врачам. Музыканты решили отдохнуть на пляже перед началом концерта, а Мартынов, устроившись в шезлонге на берегу, сам не заметил, как уснул.

«Проснулся я оттого, что Тимофей – мой друг и коллега по группе – тряс меня за плечи, а какая-то женщина брызгала мне в лицо водой, - рассказывает Алексей. – Видимо, я уснул настолько крепко, что когда солнце стало припекать особенно сильно, просто потерял сознание во сне. Тима искал меня по всему пляжу, а когда, наконец, нашел, то не смог разбудить и не на шутку встревожился».

«Волноваться действительно было от чего, - комментирует Тимофей Хазанов, - Леха был весь красный и, на первый взгляд, признаков жизни не подавал. Мы его сразу отвезли в медицинский центр: у него была повышена температура, кружилась голова, он был весь сплошной ожог. Сразу вспомнилась история с Малиновской, которая этой весной сгорела в солярии. Не знаю, как там Маша, но Леха выглядит просто ужасно, однако мужественно возражает против отмены концертов».

Фотогалерея: Маша Малиновская - дважды секс-героиня России