rss  новости rss  статьи rss  все
 

Группа "Фабрика" отдохнула с семью мускулистыми красавцами

17.07.2008 16:01

Девушки зажигали на искусственном пляжу не хуже, чем на настоящем
Девушки зажигали на искусственном пляжу не хуже, чем на настоящем

На днях в павильоне «Центрнаучфильма» присутствующие могли наблюдать интересную картину. «Саша, снимай!» - кричал в микрофон Федор Бондарчук. «Что снимать?» - удивлялась Саша Савельева, из одежды на которой был только купальник. «Очки снимай и надевай», - отвечал режиссер. «И не забывайте про бедра, покачивайтесь в такт песне», - продолжал он. И глядя  в монитор, с довольным видом констатировал: «Вы мои красавицы!»

Столь необычное действо разворачивалось на съемках нового клипа на песню группы «Фабрика» «Мы такие разные» (музыка и слова Игоря Матвиенко).

Клоунада на съемочной площадке

Видео

Надо сказать, съемки оказались очень живыми. Уже сам сюжет видео настраивал окружающих на правильный лад. Девушки много хохмили и прикалывались.
- Эта песня очень стёбная. Она достаточно правдивая: про то, что некоторые мужчины бывают непостоянными, но они всё равно нам милее всех на свете. – Философски рассуждала Саша Савельева на съемочной площадке. - Мы играли трех провинциальных девушек, которые отдыхают на курорте, к примеру, в Турции или в Египте. И на пляж они выходят при полном параде: яркий макияж, каблуки, браслеты, серьги и уже с утра изрядно политые лаком причёски.
- А другие образы для этой песни бы и не подошли бы, если бы мы ее пели серьезно, то это было бы странно. Но при этом мы не превращали всю свою игру в клоунаду. – Пояснила Сати Казанова.
- Да, было действительно прикольно играть таких девчонок, которые приехали на заграничный пляж и изо всех сил стараются походить на городских жительниц, поэтому одеваются, так, чтобы никто не подумал, что они из маленького городка. – Продолжила Ира. - Мы ни в коем случае не хотели этим обидеть девчонок. Наши образы утрированы,  и клип должен получиться очень милым и смешным. Мы просто посмеялись над существующим явлением. Но все равно наши девушки самые красивые в мире!

Cмотрите эксклюзивный фоторепортаж "Сексуальный клипп группы "Фабрика"

Саша Савельева: «После съемок у меня ужасно болели ноги»

Можно сказать, что «Фабрика» поставила рекорд по быстроте съемок клипа. Его отсняли за 8 часов! Правда, подготовка к столь эротичному видео заняла не меньше времени:
- За день до съемок мы с девочками кинули жребий, кто начнет гримироваться в 9 утра, кто в 10, а кто в 11. Мне выпало в 9, а Саша и Сати пришли позднее. Поскольку сюжет клипа подразумевал пляж и загорелые тела, меня намазали тоном, потом сверху побрызгали автозагаром. В итоге, съемки начались только 16 часов, и 7 часов раскрашенная я так и ходила.- Со смехом вспоминала Тонева.
Пытка гримом стала не единственной трудностью на съемочной площадке. Ведь красота, как известно, требует жертв. Так что девушкам пришлось еще стойко выдержать танцы на песке на двенадцатисантиметровых шпильках.
- Да, каблуки постоянно проваливались в песок. – Вспоминает Савельева. - А еще когда этот  песок попадал в туфли, было больно ногам от постоянного его трения с кожей.  Но поскольку хотелось всё красиво снять, мы не обращали не это внимание. Когда есть творческий запал,  все эти трудности воспринимаешь легко. Хотя весь следующий день после съемок клипа  у меня ужасно болели ноги, как будто я перезанималась в спортзале. И еще мы сами придумали комические моменты во время съемок. Я, лежа на шезлонге, накладывала себе на лицо кружочки огурцов, а потом эти огурцы  съедала.

Девушкам привели мужчин не в их вкусе

К середине съемочного процесса атмосфера накалилась особо, когда на площадке появились семь мускулистых мачо, намазанных автозагаром и маслом, чтобы мышцы эффектно блистали в лучах софитов.
- Это была потрясающая «массовка», - признались девушки, - семеро накаченных мужчин, которые играли  в волейбол и бадминтон. И нас все спрашивали, ну как вам такие мужчины? А мы даже не познакомились ни с кем из них, как–то так уж вышло, что нам троим нравятся немного другие парни, с менее развитой мускулатурой.
Но больше всех доставали Сашу Савельеву расспросами по поводу того, что артистка надела кулон с надписью: « I hate you». Кого Савельева ненавидит, и почему? – Оставалось загадкой.
- Открою всем большую тайну. Этот кулон мне подобрал стилист. В начале я даже не обратила внимание на то, что там написано. С другой стороны, зачем его было снимать, если он удивительно подходил к моему купальнику? Я очень миролюбивый человек и люблю людей.


Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus