rss  новости rss  статьи rss  все
 

Татьяна Буланова сменила колеса

16.07.2008 18:01

Татьяна Буланова любит прокатиться с ветерком
Татьяна Буланова любит прокатиться с ветерком

Певица Татьяна Буланова предпочитает пользоваться наземным видом транспорта. В том смысле, что старается избегать самолетов. Поэтому если есть возможность, она путешествует на поезде или автомобиле. Именно поэтому покупка новенькой, надежной и комфортной машины, для Булановой яляется не только элементом имиджа, но и необходимостью.

На сей раз артистка поменяла элегантную «Тойоту» на Mersedes-Benz С-класса. Кроме того, артистка решила внести новизну в свою жизнь и поменяла также цвет авто. Теперь вместо черного автомобиля у Тани – серебристый.

Машина сделана по самому последнему слову техники. В авто есть неплохая аудио-система, так что Буланова может иногда и работать, как говорится, не отходя от баранки.

Кстати, водит машину она аж с 1995 года. И надо сказать, неплохо. Поэтому ее сын, которому всего 15 лет, уже атакует маму просьбами, разрешить сесть ему за руль. Но Татьяна пока не поддается уговорам ребенка, считая, что права придумали не просто так.

Кстати, до "Тойоты" у Татьяны был также "Ниссан Альмера", который Буланова продала с помощью интернет сайта. Его она купила 11 лет назад еще до ее развода с предыдущим мужем Николаем Тагриным.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus