rss  новости rss  статьи rss  все
 

Избитого Тимати ждет визит к стоматологу

15.07.2008 15:01

Тимати дал зуб за красотку Нелли Фуртадо
Тимати дал зуб за красотку Нелли Фуртадо

Заменить зуб вместо исполнения песни теперь придется певцу Тимати после того, как он побывал на концерт небезызвестной Канадской певицы Нелли Фуртадо. Парня избили прямо во время  выступления забугорной артистки.


Инцидент произошел за кулисами сцен, где пела Нелли. Как выяснилось, ситуация произошла из-за неорганизованности в службе охраны. Певец Тимати встретился с Нелли до концерта и договорился, что будет исполнять с ней песню – очередной рэп из своего репертуара. Однако до совместного дуэта дело так и не дошло.

Когда певец ринулся, было, на сцену, путь ему преградил охранник певицы, которому было строго-настрого запрещено кого-либо подпускать к артистке. И слова Тимати о том, что у него намечается выступление со звездой, секьюрити совершенно не убедили.

В результате слово за слово – и, как это обычно бывает, завязалась перепалка. А вскоре – и драка. Между охраной Нелли и Тимати. Таким образом, еще через несколько минут Тимати не досчитался одного зуба! Как позже выяснилось, охраннику было дано указание, не пускать артиста, так как он якобы договорился о выступлении со звездой в обход организаторов концерта Фуртадо.

К слову сказать, во время этого инцидента, Нелли было сказано, срочно покинуть сцену. Что она и сделала. Так что несколько минут зрители лицезрели пустую сцену. Правда, вскоре Фуртадо вышла и снова запела. Но дрожь в коленках, по всей видимости, у нее осталась.

В результате охраннику Тимати придется провести несколько дней в больнице, а российскому певцу - отдаться всецело в руки стоматологов и иного рода медицинских работников А что делать: исправлять подпорченный имидж как-то надо! 

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus