российский

Маша Малиновская расстается с женихом?


Очередная новость появилась в светских кулуарах. На сей раз предметом активного обсуждения стали отношения телеведущей Маши Малиновской и ее молодого человека. Появились слухи, будто Машу собирается бросить ее жених Денис. «Дэли шоу» выяснили, насколько новость соответствует действительности.

Итак, пока народ думает, что Машу бросил ее жених Денис, на самом деле влюбленная пара наслаждается обществом друг друга и не о каких ссорах вовсе не думает.

Вот, что рассказала Маша: «С Денисом у нас все хорошо, и мы с ним не ссорились. Максимум куда мой жених от меня может уйти, это утром на работу (смеется). Мы устали от бесконечных сплетен касаемых наших отношений и хотим, чтобы нас оставили в покое».

Вторая половинка звезды, похоже, придерживается таких же позиций. Жених Марии вовсе не собирается оставлять возлюбленную.

- В Машу я влюбился с первого взгляда!- Признается Денис.- Сейчас я понимаю, что это единственная женщина, которую я по-настоящему люблю и хочу быть с ней рядом до конца жизни. Сейчас я мечтаю лишь о том, чтобы Маша стала моей супругой!
Так что, видимо, не избежать Малиновской в ближайшее время похода в салон для новобрачных.

Смотрите фоторепортажи в разделе "Шоу-бизнес".