rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анджелина Джоли сделала бизнес на детях

14.07.2008 12:44

Фотографии новорожденных звездных близняшек превратились в целое состояние
фотографии новорожденных звездных близняшек превратились в целое состояние

Наконец-то, в Голливуде произошло событие, которое ждали несколько месяцев. Звезда Голливуда, американская актриса Анджелина Джоли родила двойню. Причем, на это раз по-настоящему: слухи о преждевременных родах до сих пор оставались лишь слухами. На минувших выходных артистка произвела на свет близнецов: мальчика и девочку.

Все произошло во Франции, В Ницце- клинике "Санта Мария" с видом на море. Изначально планировалось, что Джоли родит завтра, то есть, 15 июля. Эта дата была выбрана исходя из медицинских показаний. Однако Джоли практически умоляла врачей сделать все, как можно раньше. Ног, кто платит, как известно… В общем, операцию кесарева сечения провели на выходных.

Близнецы родились здоровенькие, правда, по весу несколько меньше заданных стандартов - всего 2 килограмма 270грамм каждый.  Детям даже дали имена. Мальчика назвали Нокс Леон, а девочку Вивьен Маршален.

Что самое интересное, даже такое событие, как рождение детей, Брэд Питт и Анджелина Джоли умудрились поставить на коммерческую основу. Едва новорожденных высвободили на свет божий, как им уже устроили фотосессию! Разумеется, не только ради увековечивания в аналах истории. Одна из американских газет купила фотографии близнецов за 11 миллионов(!) долларов.

Кстати, на операции присутствовал Брэд Питт.

Что же касается самой звездной мамочки, то Анджелина, похоже, останавливаться на достигнутом не собирается. Еще по приезде в клинику она сразила на повал персонал, заявив, что собирается взять на воспитание еще одного ребенка, который остался в результате сильнейшего недавнего землетрясения в Китае, без родителей.

Напомним, что помимо новорожденных, у звездной четы есть уже четверо детей, трое из которых – усыновленные. Так что теперь в семье уже шестеро детей. А китайский ребенок станет седьмым! И это только начало!

Фотогалерея: Анжелина Джоли: фотографии разных лет

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus