rss  новости rss  статьи rss  все
 

Виктор Логинов познакомился с Лохнесским чудовищем

11.07.2008 12:01

Виктор Логинов дорвался до экзотики
Виктор Логинов дорвался до экзотики

Звезда сериала «Счастливы вместе» на канале ТНТ Виктор Логинов, наконец-то, выбрался в отпуск. Любитель экзотики побывал в Сирии. Актер всегда мечтал об этой поездке, тем более, что в Сирии живет его близкий друг. Правда, путешествовал Логинов один, его дочка и жена остались дома.

По словам Виктора, это было одно из самых необычных путешествий в его жизни. «Сирия – это страна контрастов, - поделился впечатлениями Логинов, – там много пустынь с небольшими оазисами. Для путешественника оазисы настоящий рай. Когда ты видишь посреди огромного пространства песков зеленый уголок, приходишь в неописуемый восторг. Словами это описать невозможно!»

Приезжая в новую страну, актер обычно не пользуется стандартными туристическими маршрутами и экскурсиями. Он предпочитает брать напрокат автомобиль и изучать местные достопримечательности самостоятельно. «Я всегда стараюсь сам прикоснуться к культуре страны, познать ее особенности, и даже классические туристические места люблю открывать заново».

В этот раз маршрут у Виктора получился весьма необычным. Путешествуя на машине по сирийским пустыням, они с приятелем побывали в нескольких местных кафе, расположенных прямо в оазисах. Виктор Логинов ощутил на себе весь национальный колорит Сирии.

«Одно из мест, в которое мы заехали, называлось «Багдад-кафе», - вспоминает Логинов, - на улице было градусов 40 жары, машина нагревалась до 70. Выходя перекусить, мы даже не глушили двигатель, чтобы постоянно работал кондиционер. Иначе в машину невозможно было даже сесть. Когда мы вошли в кафе, я был просто поражен. В пустыне, естественно, нет электричества, чтобы продукты не испортились под палящим солнцем, их хранят в глубоких колодцах. При этом все там необыкновенно вкусно. Я попробовал изумительный домашний сыр, вяленые оливки, йогурт, приготовленный из верблюжьего молока, и лучший в мире кофе. Люди там очень гостеприимные, кстати, в переводе на наши деньги, обед мне обошелся где-то в 10 рублей».

Впрочем, сирийские цены и оазисы не единственное, что поразило актера. Отдыхая на побережье, он отправился покататься на катамаране. Во время морского путешествия водная гладь расступилась, и прямо из волн вынырнуло настоящее лохнесское чудовище! Как выяснилось позднее, это была огромная морская черепаха. К счастью, от встречи с местным обитателем Виктор не пострадал

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus