rss  новости rss  статьи rss  все
 

Леся Ярославская учится быть беременной

11.07.2008 17:01

Леся Ярославская до сих пор не знает: а будет ли мальчик?
Леся Ярославская до сих пор не знает: а будет ли мальчик?

Солистка группы «Тутси» Леся Ярославская ушла в декрет, но по-прежнему ведет весьма активный образ жизни. Правда, круг ее интересов изменился кардинально: вместо концертных нарядов она теперь выбирает пеленки и одежду для малышей.

У участницы группы «Тутси» Леси Ярославской, наконец, появилось время заняться подготовкой к рождению малыша. Хотя до родов осталось совсем немного, ребенок должен появиться на свет в августе, Леся до сих пор ничего не приготовила и теперь спешно распределяет между родными, кто и что должен купить. При этом ее родные до сих пор не знают, какого цвета должны быть покупки – розового или голубого, потому что пол младенца не известен.
Сама Леся недавно посетила школу для беременных, занятия в которой привели будущую маму в полный восторг: «Мне страшно понравилось, весело, а главное – вокруг такие же, как я, беременные. Я почувствовала, что не одинока и у меня появилось множество «товарок по счастью». Я уже научилась купать и пеленать младенца, так что я готова к родам!»
Кстати, рожать Леся Ярославская собирается в Москве и за бугор для этих целей точно не поедет.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus