rss  новости rss  статьи rss  все
 

Витас примет участие в Олимпийских играх

10.07.2008 13:01

Таким темпами Витас выучит китайский в совершенстве
Таким темпами Витас выучит китайский в совершенстве

Тот факт, что в России в последнее время о певце Витасе мало, что слышно, видимо нисколько не смущает самого артиста, потому что за бугром, что называется, о певце наслышаны. Причем, Витас уже стал настолько популярен на Востоке, что его пригласили принять участие в Олимпийских играх!


А точнее – церемонии открытия водных видов спорта 29 Олимпийских Игр, которая состоится 9 августа 2008 года в приморском городе Циндао республики КНР. Таким образом, Витас стал единственным представителем российского шоу бизнеса, который удостоен столь высокой чести: принять участие в открытии Олимпиады 2008.

В рамках участия российского артиста  в церемонии открытия была записана русская версия на известную китайскую музыку «Море-мой дом». По такому случаю для Витаса также сшили костюм одни из самых дорогих европейских модельеров.
После выступления артист планирует отправиться в Мировое турне  по 20 странам.

Надо сказать, Витасу крупно повезло: продвижение на Восток проходит семимильными шагами. Продюсер артиста Сергей Пудовкин подписал контракты на 62 сольных сольных шоу артиста. А сам певец, похоже, скоро не только запоет, но и заговорит на китайском. По крайне мере, кое-что на этом языке он уже понимает.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus