rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тимура Родригеза забрили в армию

09.07.2008 17:46

Вел себя Тимур чрезвычайно бесцеремонно, предлагал на территории военной части сделать что-то вроде спортивного райского уголка с фонтанами и водопадами.
Вел себя Тимур чрезвычайно бесцеремонно, предлагал на территории военной части сделать что-то вроде спортивного райского уголка с фонтанами и водопадами.

На одной из военных баз Москвы был замечен певец и актер – Тимур Родригез, правда в весьма странном виде: одет Тимур был, как всегда с иголочки, но для военной части как-то уж больно нарядно и ярко. В руках у него были чертежи, измерительные приборы, карандаши, рулетки, Тимур все время кричал, махал руками и отдавал приказы роте солдат.

Когда рядом с Тимуром появились Шматко Олег Николаевич (Алексей Маклаков), Замполит Староконь (Вячеслав Гришечкин) и Прапорщик Данилыч (Анатолий Кощеев), все встало на свои места:

В сериале «Солдаты» я исполнял роль пафосного ландшафтного дизайнера. – Рассказывает Тимур Родригез. – Я, как мэтр своего дела, во что бы то не стало, должен был облагородить это затхлое место под названием военная часть.

Вел себя Тимур чрезвычайно бесцеремонно, предлагал на территории военной части сделать что-то вроде спортивного райского уголка с фонтанами и водопадами. Чем дальше, тем страшнее становилось полковнику и замполиту, нервы сдавали, но они держались, и с превеликим удовольствием вздохнули, когда Родригез – крутой ландшафтный дизайнер, покинул территорию военной части.

Я, если честно, – признался Тимур Родригез, – не очень уверенно чувствовал себя в стенах военной части, потому что, слава богу, избежал службы в армии.

Федор Крюгер 
Система Orphus