rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Филиппа Киркорова нашли новую болезнь

08.07.2008 13:01

Филипп Киркоров: слухи о смертельной болезни оказались сильно преувеличены
Филипп Киркоров: слухи о смертельной болезни оказались сильно преувеличены

Вот уже которую неделю светскую тусовку будоражит очередная новость: Филипп Киркоров, вероятно, болеет чем-то серьезным: не так давно певец был замечен в Онкологическом центре в Москве. Артист никак не комментировал этот слух, однако тайное рано или поздно становится явным. "Дейли Шоу" удалось узнать, что же происходит с артистом!

Остроту загадочной болезни Филиппа Бедросовича придавала еще и информация о том, что очевидцы якобы видели, как музыкант приобрел ампулу с неизвестным содержимым за тысячу долларов. Причем ни где-нибудь, а в отделении химио-терапии. Однако все на деле оказалось не так страшно.

Выяснилось, что у Киркорова самое обычное  заболевание под названием миозит. То есть, проблемы с шеей – у Киркорова сместились позвонки, это вызывает небольшие боли в руках, ногах и т. п. И на самом деле, артист всего лишь делал исследование на хорошем аппарате, коих в онкологическом центре немало.

Миозит - следствие чрезмерной работы певца. В общем, рекомендация врачей здесь может быть только одна – работа не волк, не стоит проводить столько времени на сцене. Сейчас Филипп чувствует себя намного лучше. Поговаривают, миозит практически излечен. А посему у артиста по-прежнему довольно  насыщенный гастрольный график и немаленькие физические нагрузки. Остается надеяться, что это не приведет к повторному походу в онкологический центр.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus