rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анна Семенович пригреет на груди Хрюшу и Степашку

08.07.2008 18:01

Теперь
Теперь "Спокойной ночи, малыши" будет носить рейтинг еще и самой сексуальной передачи

Похоже, передача «Спокойно ночи, малыши» в ближайшее время резко изменит свою аудиторию слушателей. К девочкам и мальчикам подключатся, как минимум, их папы. Еще бы: телеканал, на котором идет программа, предложил стать третьей ведущей… обладательнице пикантных форм певице Анне Семенович!

По мнению руководства канала, дети с малых лет должны видеть красоту и красивых людей, а потому участие таких девушек, как Анна Михалкова, Оксана Федорова и теперь вот – Анна Семенович – вполне соответствует концепции канала. Кроме того, говорят, что Федорова и Михалкова попросили упростить рабочий график, так как хотят больше времени проводить с семьями.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж "Анна Семенович крупным планом"

Что же до самой Анны, то он не скрывает, что ей действительно поступило такое предложение. Но вот о том, будет ли все-таки артистка вести детскую передачу, до сих пор не ясно! Вот, что сказала Семенович в эксклюзивной беседе:

-  Мне действительно поступило такое предложение, крайне лестное и приятное для меня. Однако никаких переговоров мы еще не вели, и предварительных ответов, не давали. Так получилось, что одновременно три федеральных канала, сделали мне предложения вести передачу. И я не то чтобы выбираю лучшее из лучших, моей целью является соизмерить возможности и силы.

Ведь у меня началась активная гастрольная деятельность, как сольной певицы и ведущей,  с августа месяца начнутся активные  тренировки «Ледникового периода», в сентябре на экраны страны выйдет картина «Гитлер Капут», со мной в главной роли, я поеду в тур, в поддержку картины... Дел много, желания еще больше, осталось найти время. Я не умею к работе относиться без полной отдачи, поэтому такие серьезные решения, на раз не принимаются. Не хочу никого подводить. - Заключила артистка.

Смотрите фоторепортаж "Анна Семенович ушла в сольное плавание"

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus