rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ксения Собчак снова устроила скандал!

07.07.2008 17:31

Женский бой без правил между Собчак и Гордон победителя так и не выявил
Женский бой без правил между Собчак и Гордон победителя так и не выявил

Неугомонная Ксения Собчак на днях устроила очередной скандал. На сей раз предметом перепалки стала беседа Ведущей «Дома-2» и телеведущей Кати Гордон в прямом эфире радио «Маяк». В результате слово «хамство» прозвучало в эфире чуть ли не чаще, чем имя приглашенной гостьи. Правда, кто же вышел победителем в этой схватке медийных лиц, так и осталось непонятно.

Поначалу ничего не предвещало беды. Первые несколько минут разговора «за жизнь» протекали спокойно, пока Катя Гордон не задала вопрос, в котором прозвучало:

«Вы, действительно, медиа-загадка для меня. В каждом из нас есть немного Ксюши Собчак.» Ответ Ксении: « Не льстите себе. В некоторых ее совсем нет», собственно, и стал началом перепалки.

Смотрите фоторепортаж: "Ксения Собчак порезвилась на природе"

Дальше – больше: обе девушки вошли в раж и «обменивались любезностями» на протяжении всего эфира. Вот, один из примеров:

Катя Гордон: «Ксения, снимаю шляпу. Действительно, с вами надо поаккуратней и понежнее, как с большинством медиа-невротиков. Потому что их глючит все время.»

Ксения Собчак: «Нет. Я к невротикам, в отличие от вас, не имею никакого отношения. Я, например, ручками, как вы, сейчас не машу. Сижу спокойно. Отдыхаю. Расслаблена. А у вас уже ручки во все стороны ходят. Вы нервничаете. Извиваетесь в кресле. Катя, вы успокойтесь.»

В скоро времени девушки перешли на личности, Собчак заявила, что одна из главных проблем бывшей супруги именитого Александра Гордона – неурядицы на личном и рабочем фронтах.

«Катя просто не попала, в свое время,  в голубой экран и сейчас эта мысль, что приходится сидеть по три часа на радио и что-то вещать и мало кто ее видит, красавицу и умницу», - не унималась гостья, несмотря на попытки соведущего Кати Дмитрия Глуховского прекратить перепалку.

Конфликт дошел до того, что Гордон попыталась выгнать Собчак из прямого эфира, но блондинка не поддавалась провокациям. В конце концов, Ксения не нашла ничего лучше, как закончить свое пребывание в эфире фразой, брошенной в адрес Кати Гордон:
«Катечка, мужика б тебе хорошего и все бы у тебя было хорошо». Радиоведущая ничего не нашла, чтобы сказать в ответ. Говорят, после эфира Кате вообще стало плохо.

В чем же кроется истинная причина конфликта, до сих пор не известно. Однако, поговаривают, у Собчак давно «имелся зуб» на радиоведущую. Да и у Кати Гордон - тоже. Однако в результате этот конфликт стал чуть ли не одной из самых обсуждаемых тем в интернет- блогах.


 

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus