rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ирина Понаровская станет бабушкой

07.07.2008 14:01

Размолвка с приемной мамой заставила дочь пойти танцевать у шеста
Размолвка с приемной мамой заставила дочь пойти танцевать у шеста

Легенда советской эстрады певица Ирина Понаровская в скором времени станет бабушкой! Дело в том, что приемная дочь артистки мулатка Бетти, ранее носившая простое русское имя Настя,  вот-вот родит ребенка.

Если кто не помнит, несколько лет назад Москву потрясла история удочерения девочки мулатки известной певицей Ириной Понаровской. Артистка никак не могла забеременнеть. Однако после того, как это все-таки случилось и у нее родился сын, певица отдала Бетти в детский дом. Когда девочка выросла, экс мать и дочь, вроде бы, помирились. Но снова ненадолго: домработница Понаровской обвинила девушку в краже драгоценностей. Бетти снова выгнали из дома.

Разумеется, сейчас отношения между матерью и дочерью не самые лучшие. Однако сама девушка совершенно не расстраивается по этому поводу. Ведь, как и ее Ирине, Бетти был поставлен диагноз «бесплодие». Но к удивлению врачей, в один прекрасный день девушка поняла, что ждет ребенка. Правда, насколько сама артистка готова к тому, чтобы стать молодой бабушкой, да и знает ли об этом, история умалчивает.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus