403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Воробьев попал в автокатастрофу

03.07.2008 12:52

За 20 минут до аварии ничего не предвещало беды.
За 20 минут до аварии ничего не предвещало беды.

Направляясь на концерт в один из подмосковных городов, певец Леша Воробьев чуть не потерял своих танцоров. Артисты ехали на двух машинах – Алексей, как всегда, был за рулем сам, и в его 2-хместной спортивной машине оставалось место только для директора. Коллектив артиста двигался следом в легковой машине сопровождавшего их телеоператора. Дорога была скользкой, и неожиданно на крутом повороте машину сильно занесло, водитель не справился с управлением, и автомобиль на полной скорости вылетел с трассы.

- На выезде из города мы перекусили в «Макдональдсе» и в прекрасном настроении отправились на концерт. Я ехал первым и все время посматривал в зеркало, чтобы не потерять из виду своих. И вдруг на моих глазах машина ребят в буквальном смысле улетела в кювет! Я даже не успел испугаться, настолько стремительно все произошло! Резко затормозив, я бросил машину на обочине и кинулся помогать моим танцорам выбраться из автомобиля. Несмотря на глубину канавы и траекторию полета, каким-то чудом машина не перевернулась, и никто из людей не пострадал. Но все были просто в шоке – первые полчаса девчонки просто не могли поверить, что отделались легким испугом!

Никто из пассажиров, к счастью, не пострадал, но с машиной оказалось сложнее - вытащить ее из кювета без посторонней помощи было нереально. Пока Леша успокаивал танцоров и решал, что делать дальше, мимо проезжал Руслан Алехн, спешивший на тот же концерт. Увидев Воробьева на обочине и автомобиль в канаве, он остановился и предложил помощь. Отправив танцоров с Русланом и организовав эвакуатор для подъема пострадавшего транспортного средства, Алексей кинулся догонять своих и прибыл на концерт вовремя.

Федор Крюгер 
Система Orphus