rss  новости rss  статьи rss  все
 

Племянник Федора Бондарчука бросил жену с ребенком

03.07.2008 18:01

Племянник Федора Бондарчука бросил жену с ребенком
Племянник Федора Бондарчука бросил жену с ребенком

Никто не прочил долгих лет браку актера Константина Крюкова с психологом Евгенией Варшавской. Однако столь быстрого поворота событий мало кто ожидал. Говорят, недавно Крюков переехал жить к маме – в пафосную Барвиху.

Стоит напомнить, что Крюкова женили в феврале прошлого года. Женили, потому как сам Константин особенным желанием явно не горел и фактом свадьбы осчастливлен был лишь самую малость. Другое дело – Женя. Она надеялась превратить московского гуляку в примерного семьянина, но это оказалось утопией.

Факт женитьбы, как и рождение ребенка, ничего не изменило. Барышни всех мастей везде и всюду окружали Константина, и он совершенно не стеснялся обниматься и целоваться то с одной, то с другой. А в последнее время актер перстал носить даже обручальное кольцо.

Несмотря на то, что Евгения и Константин заключили брачный контракт, согласно которому каждый из них может вести свободный образ жизни и заводить интрижки, Варшавская, видимо, предполагала, что ее муж охладеет к разгулам, раз они разрешены. Но нет – Константин оказался неисправим.

Заботливо встретив супругу с новорожденной дочкой Юлей, актер сложил с себя все полномочия. На этом джентльменство и семейственность Крюкова истощились, и он вновь стал завсегдатаем клубов и любимцев женщин. Первое время Евгения старалась сопровождать мужа на светских раутах, дабы держать руку на пульсе. Уж кому как не психологу знать, к чему приводить флирт в среде бомонда!

Однако с появлением дочки Варшавская утратила контроль над Константином, стремясь проводить как можно больше времени с ребенком. Как говорится, результат налицо.

По слухам, Крюков весьма редко бывал дома, а мог и вообще не ночевать. Контракт контрактом, но душевное состояние Жени можно себе представить! Говорят, она не выдержала и поставила супруга перед выбором: либо она с дочкой, либо тусовки с вечными любовницами.

Судя по всему, актер склонился в пользу второго. Крюков привык делать так, как он хочет, и печать в паспорте меньше всего препятствует его желанием. По некоторым сведениям буквально на днях Константин собрал необходимые вещи и уехал в Барвиху к своей маме.

Теперь его похождениям ничто не препятствует. А Евгения, по слухам, устала терпеть такое унижение и готова подать на развод. Спрашивается, зачем вообще надо было жениться, а тем более заводить ребенка? Впрочем, это их личное дело. Говорят, Федор Бондарчук не одобряет такого чудовищного поведения Константина. Может, стоит провести мужской разговор по душам, если это поможет исправить положение?

Милена Флоринская 
Система Orphus