rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анастасия Заворотнюк сбежала со своим бойфрендом

01.07.2008 14:24

Анастасия Заворотнюк сбежала со своим бойфрендом
Анастасия Заворотнюк сбежала со своим бойфрендом

По слухам, актриса со своим новым возлюбленным скрылась за рубежом, чтобы официально оформить отношения. Говорят, Анастасия устала от пристального внимания журналистов.

От обсуждения подробностей ее расставания с Сергеем Жигуновым и нового романа с фигуристом Петром Чернышевым у актрисы начали сдавать нервы. Поэтому парочка приняла решение скрыться от всех за границей.

Как говорят, Анастасия и Петр улетели на Кубу, где они намерены провести целых три недели. Кстати сказать, оттуда рукой подать до Америки, гражданином которой является Чернышев.

По слухам, Петр вынашивал планы свозить туда Анастасию Заворотнюк, чтобы его любимая наконец-то увидела Голливуд. Кроме того, как утверждают осведомленные источники, во время этой поездки фигурист намерен сделать Заворотнюк предложение. Если дело дойдет до венчания, то в Россию актриса вернется уже в новом статусе.

Правда, некоторые друзья пары негативно относятся к этому скороспелому союзу и возможной свадьбе. Окружение Заворотнюк и Чернышева считает, что они еще не настолько узнали друг друга, чтобы идти под венец. А некоторые и вовсе полагают, что Анастасия хочет выйти за Чернышева замуж из банальной мести Жигунову.

Впрочем, сама актриса в недавних интервью уверяла, что впервые в жизни влюбилась и якобы готова провести с этим человеком всю оставшуюся жизнь. Интересно, какие же чувства в таком случае она длительное время испытывала к Жигунову? Видно, не так уж заблуждались те люди, которые предупреждали Сергея, что Заворотнюк лишь использует его из карьерных соображений.

Что касается Чернышева, то ему в финансовом плане не сравниться с Жигуновым. Но, несмотря на то, что Петр не может удовлетворить амбиции Анастасии, она все же готова выйти за него замуж. Получается, актриса действительно влюбилась, и материальный статус избранника для нее сейчас значения не имеет.

Милена Флоринская 
Система Orphus