rss  новости rss  статьи rss  все
 

Как поссорились Памела Андерсон с Джессикой Симпсон

01.07.2008 16:21

Джессика Симпсон и Памела Андерсон.
Джессика Симпсон и Памела Андерсон.

Известные блондинки Памела Андерсон и Джессика Симпсон, вслед за не менее известной парой блондинок Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан вступили на тропу войны. Все началось после того, как певица Джессика Симпсон вышла прогуляться, и на ее майке было написано: «Настоящие девушки едят мясо».

Памела Андерсон, вегетарианка и защитница животных, пришла в бешенство от написанной фразы и в интервью одной из австралийских радиостанций ответила любительнице бифштексов Симпсон, не стесняясь в выражениях. «Джессика сука и проститутка. По правде говоря, не понятно, говорит она о мясе животных или о человеческом мясе », «уколола» Андерсен, Симпсон сообщает "The Sun". Андерсон сказала,что «быть вегетарианкой - полезно для здоровья и способствует охране окружающей среды».

Фотогалерея: В такую жару все на пляжу. Знаменитости купаются и принимают солнечные ванны

Андерсон намерена защищать животных, используя любые методы. Недавно она выставила на аукцион свой спортивный автомобиль 2000 Dodge Viper стоимостью в 65 тысяч долларов. Средства от его продажи она направит в фонд защиты животных Ethical Treatment of Animals (PETA).

Причем не всех, а на этот раз именно, рептилий, которые по ее мнению в настоящее время истребляются наиболее интенсивно с целью использования их кожи для производства обуви, сумок и т.д. PETA полностью поддерживает Памелу в ее благотворительной деятельности.

Как полагают эксперты этой общественной организации шкуры с крокодилов, змей часто сдираются с еще живых животных. Памела Андерсон была соавтором документа, представленного в этом году законодателям США, в котором критикуется использование животных в научных опытах.

В июле Памела Андерсон и музыкант Томми Ли после развода в 1998 году вновь стали жить вместе. У них двое детей. «Это замечательно, что мы снова вместе. Счастье отражается на лицах наших детей, которые очень довольны воссоединением семьи», сказал Ли.

Любовь Люлько 
Система Orphus