403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Эдуард Лимонов бросил жену Катю Волкову за несколько месяцев до родов

25.06.2008 13:01

Кате Волковой теперь придется стать матерью-одиночкой
Кате Волковой теперь придется стать матерью-одиночкой

Вслед за парой Жигунов- Заворотнюк, о разрыве своих отношений с мужем заявила небезызвестная актриса Екатерина Волкова. Артистка долго скрывала сей факт, однако тайное, как известно, рано или поздно становится явным.

Правда, не все так просто. Несмотря на то, что Волкова со своим супругом писателем  Эдуардом Лимоновым не живет уже пол года, официально развод еще не оформлен. Но заниматься бракоразводным процессом артистке хочется меньше всего. Ведь через две недели Екатерине предстоит рожать.

Что самое печальное: поговаривают, что Лимонов стал инициатором развода. То есть, проще говоря, бросил жену, когда она оказалась "глубоко беременной". А ведь начиналось все так хорошо: три года назад Катя Волкова родила Эдуарду Вениаминовичу сына, которого назвали Богданом. После этого они официально узаконили свои отношения. А недавно стало известно, что Волкова опять ждет ребенка. Однако, поговаривают, что для писателя это стало не самой радостной новостью. В итоге Лимонов решил разойтись с женой. Катя вместе с сыном и дочкой Лерой от первого брака переехала в отдельную квартиру


- Здесь нет одной какой-то причины нашего развода — целый комплекс… Но мне бы не хотелось давать развернутый комментарий, - призналась Волкова в одном из интервью.

Кстати, у актрисы будет девочка. Только вот станет ли она любимой папенькиной дочкой, остается загадкой…

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus