rss  новости rss  статьи rss  все
 

Виктор Дробыш обзавелся Татьяной

25.06.2008 18:31

Николай Басков на свадьбе Виктора Дробыша переплюнул самого жениха
Николай Басков на свадьбе Виктора Дробыша переплюнул самого жениха

Небезызвестный композитор Виктор Дробыш вот уже несколько дней нежится под солнцем Сардинии в свадебном путешествии: у продюсера недавно состоялась свадьба. Избранницей Виктора стала блондинка Татьяна, которая выше его чуть ли не на голову.

 Говорят, что решение о женитьбе пришло в голову продюсеру мгновенно, стоило ему только увидеть его избранницу. Дробыш только и произнес: «Она будет моей женой!»

Познакомился продюсер с девушкой на вечеринке одного общего знакомого. Ну и, как говорится, сначала любовь с первого взгляда, а потом – шикарная свадьба.

Справляли молодожены событие, как водится, с размахом. Пафосом. Роспись прошла в Кутузовском ЗАГСе, а затем все гости отправились в один из ресторанов столицы.

Среди 200 человек гостей были замечены такие именитые персонажи, как Григорий Лепс, Илона Броневицкая и даже Николай Басков. Надо заметить… с новоиспеченной подругой! Длинноногой блондинкой. И, между прочим, зажигал разведенный певец не хуже жениха: хватал девушку за талию, попу, носил на руках и приговаривал: "Я люблю носить женщин!"

Кстати, возможно, кому-то будет интересно узнать, что бывший муж нынешний жены Дробыша Алексей Нусинов ныне живет с выпускницей «Фабрики звезд» Ирсон Кудиковой! И хотя у них уже есть общий ребенок, они еще не расписаны.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus