403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Елена Терлеева отказалась раздеваться

20.06.2008 14:01

Для съемок клипа Терлеева арендовала чужие ноги
Для съемок клипа Терлеева арендовала чужие ноги

Пока многие российские артисты нежатся под жарким солнышком где-нибудь на курорте, исполнительница известного хита «Забери солнце с собою» певица Елена Терлеева занимается съемками клипа. Очередное видеотворение на песню «Люби меня» девушка отсняла в Киеве за сутки. Клип стал одним из самых эротичных творений артистки.

Съемки клипа проходили в специально оборудованном павильоне.
По замыслу режиссера Алана Бадоева, классический сюжет в ролике отсутствует. Клип «Люби меня» - это прежде всего экранизированные ощущения и эмоции, которые Лена очень точно передала сначала в песне, а потом в клипе. Это видео для артистки стало отчасти премьерой в неожиданном амплуа. Впервые Лена в клипе будет не только петь, но и танцевать. По такому случаю Бадоев даже решил немного изменить стиль и внешность певицы.

Стоит отметить, что во время съемок не обошлось без сюрпризов. Сценарий предполагал наличие нескольких эпизодов, где главная героиня появляется в ультракоротком наряде. Но не спешите радоваться: Терлеева отказалась демонстрировать публике свои прелести. В сценах с намеком на эротизм девушку заменила дублерша. Есть в клипе и другие загадки. Как и в предыдущем видеоролике «Солнце», зрители вновь не увидят адресата песни – кому же все-таки девушка поет о любви? Так что поклонникам певицы остается только гадать, кем занято сердце артистки.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus