rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николай Цискаридзе обладает экстрасенсорными способностями?

19.06.2008 18:01

Николаю Цискаридзе всегда везло на экзаменах, благодаря способностям его мамы
Николаю Цискаридзе всегда везло на экзаменах, благодаря способностям его мамы

О том, что Николай Цискаридзе – натура неординарная, никто в принципе не сомневался. Но, что, возможно, артист обладает экстрасенсорными способностями, стало известно совсем недавно. Танцор в этом признался во время съемок в проекте ТНТ «Битва экстрасенсов». Артист рассказал, что его мама обладала даром ясновидения.

Суть испытания участников «Битвы экстрасенсов» на ТНТ заключалась в том, чтобы по отпечаткам пальцев рассказать все, что возможно, о Николае Цискаридзе. Николая частично раскусили. Один из участников Ирик Садыков. определил, что отпечатки пальцев принадлежать мужчине творческой профессии, более того, танцору. Также Ирик сказал, что этот человек высокий, неполный, темный, 35-45 лет. Жены и детей у артиста пока нет, но будут.

- Это было очень интересное задание и в то же время, тяжелое испытание, по которому, на мой взгляд, действительно можно проверить экстрасенсорные способности. - Говорит Цискаридзе. - Я верю в экстрасенсорные способности - мне в жизни приходилось с ними сталкиваться. У меня мама хорошо предсказывала: она могла даже определить заранее, какой билет я вытяну на экзамене!
Николай не исключает, что  подобные способности передались и ему по наследству. Потому как подчас Цискаридзе совершает поступки в соответствие с предчувствиями и часто оказывается прав. 

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus