403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Легендарный Гару попробует русскую саблю на вкус

18.06.2008 12:01

Гару теперь знаком с настоящей русской водкой
Гару теперь знаком с настоящей русской водкой

Легендарный французский певец Гару, исполняющий роль Квазимодо в мюзикле "Notre-Dame de Paris" еще долго будет вспоминать Россию добрым словом. А если быть точнее - российского артиста Эда Шульжевского. Теперь после посещения Москву Гару знаепт, что такое запах острого клинка сабли.

Поклонникам французского певца можно быть спокойными: артист не пострадал от холодного оружия, просто подарок певца Эда Шульжевского, известного по композициям "Я и Ты" и "My baby" приятно удивил Гару. 

Встреча французского Квазимодо, которого играл Гару, и российского капитана Феба, роль которого исполнял Эд Шульжевский состоялась в одном из столичных отелей. Мюзикл "Notre-Dame de Paris" имел в России невероятный успех, и хоть по сценарию любовь Эсмеральды досталась Фебу, зато любовь зрителей всегда была на стороне героя Квазимодо. В качестве символа примирения героев Эд подарил Гару эксклюзивную саблю, украшенную камнями. Кроме того эта сабля оказалась не простой, а с крепким характером - внутри русская водка.

Гару был потрясен красотой подарка, а когда узнал, что внутри настоящая русская водка, то назвал этот подарок фантастическим. И обещал обязательно "попробовать саблю на вкус".

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus