rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кайли Миноуг холили и лелеяли сто человек

17.06.2008 17:01

Кайли Миноуг не пожалела миллионов, ради красивого шоу
Кайли Миноуг не пожалела миллионов, ради красивого шоу

Как-минимум двумя русскими фразами пополнила свой словарный запас певица Кайли Миноуг.  Прилетевшая вчера в Москву артистка не только дала концерт, но и научилась говорить: "Привет, Москва"и "Добрый вечер". Именно такие фразы российские поклонники услышали во время ее концерта в "Олимпийском".

Кайли выступила с пафосом и шиком. Гигантское шоу “KYLIEX2008”, с которым Кайли Миноуг приехала в Москву, считается безумно дорогим, даже по западным расценкам – целых двадцать миллионов долларов. Ширина только одной сцены составила более тридцати метров, а в зале были установлены огромные движущиеся экраны, один из которых исполнил роль пола.

Смотрите фоторепортаж "Кайли Миноуг спела в Москве для очень важных персон"

Певица прибыла в Москву вместе с командой танцоров, акробатов и группой бэк-вокала. Кроме того, Диву сопровождали мама и папа. По приезде певица отправилась отдыхать в президентском люксе на 11-м этаже московского отеля Ararat Park Hyatt. А ее родители решили осмотреть достопримечательности российской столицы.

По первоначальной информации, ходили слухи, что Кайли опасалась поездки в Москву, поэтому обсуждался вопрос, что ее будут охранять... 11 секьюрити. Однако потом девушку удалось убедить, что и одного охранника будет достаточно. Именно в сопровождени единствепнного громилы артистку можно было видеть спокойно прогуливающуюся по центру Москвы.

Что касается каких-то особых требований, то здесь артистка оказалась неприхотлива. Она решила вопрос проще: взяла с собой 100 человек обслуживаюшего персонала, которые намного облегчили ее проживание в Москве.

Само выступление, надо сказать, удалось. На концерте практически не было свободных мест, да и певвицу долго не отпускали со сцены. Сей факт так растрогал девушку, что она сказала чуть ли не сквозь слезы:
- Невероятно, я так далеко от Родины. А кажется, будто из дома я никуда и не уезжала.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus