rss  новости rss  статьи rss  все
 

Слава на своем дне рождения закусывала черной икрой и лангустами

11.06.2008 18:01

Слава накормила коллег морскими изысками
Слава накормила коллег морскими изысками

 Певица Слава отпраздновала свой день 28-й день рождения в ресторане "Аист". Несмотря на свое плохое самочувствие, певица решила не лишать своих близких и друзей праздника, и, собравшись с силами, организовала вечеринку.

- Я плохо себя чувствовала, - говорит Слава. - Перелеты и постоянная смена климата подкосила мое здоровье. Но не смотря на недуг, выпив много таблеток, я позвала своих друзей и мы здорово повеселились!

Поздравить певицу пришли родные - мама, сестра, дочь Саша, которая презентовала дорогой мамочке стихи собственного сочинения, и любимый человек Анатолий. А так же друзья и коллеги, в числе которых были режиссер фильма "Параграф 78" Михаил Хлебородов, композитор Виктор Дробыш, певец Дмитрий Маликов и группа "Hi-Fi".

Артистку завалили подарками: сестра Лена подарила модный плеер iPod Touch, бойфренд - абонемент в один из столичных спортклубов, а так же среди подарков были драгоценные украшения, разнообразные статуэтки Swarovski, сумка из кожи крокодила и черепахи. "Когда я была в Японии,  - рассказывает Слава, - мне предсказали, что я должна завести черепаху. Она принесет мне счастье, удачу и будет поддерживать меня в делах. Живую я не решилась покупать, потому что часто не бываю дома из-за гастролей, но друзья мне подарили много игрушечных черепашек и возможно они принесут мне успех!"

По случаю праздника верхние этажи модного московского ресторана были закрыты от посторонних глаз и украшены огромным количеством белых цветов - ландышами, лилиями, розами, тюльпанами.  Потчевали гостей просто по царски: черной икрой, крабами, лангустами, устрицами, мидиями и осьминогами.

- Раньше мне не нравились лангусты, - говорит Слава. - Но когда мы с моей второй половинкой были в Майами, он отвел меня в ресторан, где очень вкусно готовят морепродукты. С тех пор я их обожаю.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus