403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Юля Ковальчук надула паруса

11.06.2008 12:01

Юля Ковальчук будет заниматься настоящим надувательством на воде
Юля Ковальчук будет заниматься настоящим надувательством на воде

Экс-участница группы «Блестящие» Юля Ковальчук решила попробовать себя в новом виде спорта. Теперь певица и фигуристка надеется покорить водную стихию, приняв участие в "Звездной регате" - соревнованиям по парусному спорту среди представителей шоу-бизнеса и известных людей.

- Если чего-то очень хочешь, то обязательно это получишь, - в этом Ковальчук уверена с детства. - Я раньше каталась на яхтах, но никогда ими не управляла. Поэтому, когда мне предложили принять участие в "Звездной регате" в рамках Четвертого Московского Фестиваля Яхт, я сразу согласилась. Со мной в команде будет принимать участие актер Сергей Горобченко. И мы уверены в своих силах!

Смотрите фоторепортаж"Юля Ковальчук блестит теперь одна"

Конкурентами Юлии в соревновании по яхтенному спорту на сей раз станут  Ольга Шелест, Александр Носик, Виктория Лопырева, Константин Крюков, Ирена Понарошку, Митя Фомин, Анастасия Цветаева, Алексей Ягудин и многие другие.

А буквально вчера Ковальчук уже побывала на первом мастер-классе, после которого прошла первая тренировка. Возможно, что катание на яхте станет для Ковальчук серьезным увлечением.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus